iPhone 上的“重置位置和权限”选项有什么用?

我们设备的其中一项安全措施是防止您连接 iPhone 或 iPad 的任何计算机在未经您授权的情况下控制您的设备。

当您将 iPhone 或 iPad 连接到您之前未授予权限的计算机时,通常会出现一条警告,询问您是否信任这台计算机,并且由您决定是否信任。

相信这台电脑

 iPhone 上的“重置位置和权限”

如果您误点击了请勿信任,事实是解决方案非常简单。

只需断开设备与计算机的连接,然后重新连接即可。

这样,会再次出现同样的对话框,点击信任即可。

但是如果你做了相反的事情会发生什么?也就是说,如果你点击了信任但你不想这样做。

解决方法稍微“复杂”一些,主要是你不能取消单个电脑的权限,也不能取消某台电脑的权限,而必须取消你授权的所有电脑的权限。

打开 iPhone 或 iPad 上的设置。 你知道,齿轮形状的灰色图标。

1设置

在下一个屏幕上,点击常规。

1一般

滑动到屏幕底部,然后点击重置。

1

您将看到几个选项。 您必须单击重置位置和隐私。

2

如果您为设备配置了安全代码,它会告诉您输入该代码。

IMG_3848

完成后,您必须再次授予应用程序所需的位置、联系人等所有权限,因为您刚刚所做的是重置所有这些功能。

从这个意义上说,我们的意见是,应该有一种方法可以让您选择一台计算机,或者至少,您不会被迫删除所有隐私和位置设置,您不觉得吗?

如果您想再次授权计算机,现在可以,请断开设备与该计算机的连接并重新连接,然后单击“信任”。

西班牙有句谚语说“匆忙是错误的建议”,所以每次要在计算机和 iPhone 之间执行任何操作时都要花点时间。

您是否需要重置您的位置和隐私,因为您已经授予了您不想要的计算机的权限?


在 Google 中将其添加为首选来源