iOS 的最大优势在于其操作系统的稳定性;也就是说,在大多数情况下,您不会遇到软件问题。但如果出于某种原因您需要重置 iPhone ,请不要担心,您来对地方了,因为我们将逐步解释如何执行此过程,并提供其他实用技巧。
如何重置或恢复 iPhone?
如果您想将iOS 设备恢复出厂设置,您应该知道这个过程很简单。用户通常这样做是因为他们打算出售设备;这是一种快速清除所有存储数据的方法。但无论您的理由是什么,我们都邀请您按照以下分步教程进行操作:
- 第一件事是在您的设备上直接进入设置。
- 然后转到部分 «General (将军)«,您会看到几个选项。
- 按下按钮 Restablecer.
- 如您所见,有不同的方框,请按上面写着 «删除内容和设置«。
- 出于安全原因,系统会要求您输入指纹和/或密码(如果您使用密码)来解锁您的设备。

- 现在再次按下显示“删除iPhone» 并且会出现一条警告消息。
- 确认您要将设备重置为出厂设置。
- 然后您的设备将开始该过程,几分钟后您保存的所有数据将被删除,您的设备将恢复其默认值,这包括返回到您之前的 iOS 版本。
重置 iPhone 会彻底清除所有照片、联系人、应用和其他数据。但是,如果您已将数据备份到 iCloud,则可能可以轻松恢复所有内容。请注意,如果您因软件问题而执行此操作,我们建议您联系授权服务提供商。
如何软重置我的 iPhone?
有时无需将 iPhone 恢复出厂设置。如果发现手机运行缓慢,我们建议您进行软重启,也就是重启设备。这样可以高效地完成设备正在执行的各项进程。重启后,手机将恢复正常运行,就像您之前使用时一样。
如果您想进行软重置,这很容易,所有 Apple 设备的过程都相似,当然,请记住,在非常老的型号中,按钮的位置不同,但功能完美实现。
- 按开/关按钮, 直到选择 «滑动以关闭电源«
- 如果您是 iPhone 6 或更新型号的用户,关机按钮位于设备的右侧。 但如果你有 iPhone SE、5S 或更早的机型,你可以在设备顶部找到所述按钮。
- 滑动后,您可以看到您的设备将关闭,我们建议您保持这种状态一分钟,最多两分钟,原因是您的手机可以完成所有正在进行的任务并可以暂停总的来说,它会变冷。
- 时间飞逝, 再次按下开/关按钮 当你看到光幕和苹果标志出现时,松开它。 这样您就完成了软重置。

如何进行硬重置?
如果您的 iPhone 出现死机、触控无响应甚至无法关机等情况,唯一的选择是强制重启。请注意,此操作不会删除照片和应用等重要数据。如果您需要使用此方法,请按照以下步骤操作:
如果您是 iPhone XS Max、XS、XR、X、11、12、13 的用户
- 按下音量增大按钮。
- 同时对音量减小键做同样的操作
- 之后按下电源按钮。
- 如果您的手机屏幕冻结,我们建议您按住按钮直到屏幕关闭。
- 稍等几秒钟,您的设备将再次运行并出现 Apple 标志,它应该可以正常工作。
如果您有 iPhone 8 或 8 plus
- 按下并释放音量增大按钮。
- 执行相同的过程,但这次使用降低音量键。
- 最后的 按住睡眠/唤醒按钮,您的设备应该关闭,过一会儿它会再次启动,确保屏幕上出现 Apple 标志。
如果我无法重置 iPhone 怎么办?
如果出于某种原因,我们之前提供的任何方法都不起作用,您剩下的唯一选择就是对其进行格式化,而不是像我们之前解释的那样将其恢复为出厂设置,但在任何情况下都使用 iTunes,即, , 你需要一台电脑。

为此,您必须按照以下步骤操作:
- 在您的计算机上,启动 iTunes 应用程序。
- 将你的 iPhone 连接到电脑, 确保它发出一些信号,连接时电源指示灯闪烁或计算机无法检测到该设备。
- iTunes 将识别您的 iPhone 并选择“恢复iPhone«
- 这意味着该程序将继续下载适用于您的移动设备的最新版本的 iOS 并进行安装。
- 该过程完成后,您的设备应该像新设备一样工作,如果出现其他故障,则可能是硬件错误,您必须去技术服务处。
- 关于保存在您设备上的数据,如果您之前曾将手机与 iTunes 连接过,则应在您的计算机上备份该信息。 否则会丢失,因此建议您始终做好备份,这样我们就邀请您使用 iCloud。 在这里学习 什么是 iCloud 以及它是如何工作的。