如何防止 iPhone 在每次拍摄 HDR 或人像时保存两张照片

所有 iPhone 都可以拍摄 HDR 照片,最新的 iPhone 7 Plus 也可以拍出人像效果的照片。 默认情况下,当我们拍摄这两张特殊照片中的一张时,我们的设备会保存两份副本,一张有效果,一张没有。

事实上,这很有用,因此您可以比较它们中的哪一个更好,然后决定您更喜欢哪一个。 但是,至少在我的情况下,您总是倾向于保留包含效果的那个,主要是因为您选择了以这种方式拍摄照片,使用 HDR 或使用 iPhone 7 Plus 的人像模式,因此所有其他它们被遗留下来并占用了您设备上的宝贵空间。

如何让iPhone不保存重复的照片

是否停用此功能是个人喜好问题,也许在使用 HDR 的照片中它不那么烦人,因为我们往往做得更少,但是,如果您使用的是 iPhone 7 Plus,那么您的人像效果照片会话很可能会更强烈,你会发现自己的相机胶卷上有很多重复的照片。

如果您想避免这种情况,请按照以下步骤操作,这非常简单。

步骤 1 -打开iPhone 的“设置”

步骤二:找到“照片和相机”选项并点击它

避免重复照片-iPhone

步骤 3 -向下滚动,直到看到人像模式(仅限 iPhone 7 Plus)和 HDR 选项。找到后,将这两个开关都关闭。

避免重复照片-iPhone

就是这样,通过这种方式,您将避免保存同一张照片的两张照片,并且您只会拥有您打算制作的副本,即包含 HDR 效果或人像模式的副本。


在 Google 中将其添加为首选来源