Netflix 是最受欢迎的流媒体平台之一,提供丰富的多媒体内容。其片库涵盖各种类型的剧集、电影、纪录片和其他格式的内容。Netflix 的一大亮点在于支持在所有设备上使用。但是,如果您出于安全考虑想要退出登录,本文将指导您如何在 iPhone 或 Mac 上退出Netflix 。
您可能之前已授权某个设备访问您的帐户,但现在您不希望它这样做。这是用户选择退出 Netflix 的主要原因之一。此外,如果您在查看活动日志时发现有未经授权的设备正在使用您的服务,您也可以选择退出。维护您的安全和隐私至关重要,平台也为此类情况提供了解决方案。
如何从 iPhone 或 Mac 退出 Netflix?
这是一个 程序不太复杂 一旦您了解了要遵循的步骤。许多用户在这样做时可能会遇到困难,直到他们找到最好的方法。下面我们向你展示 通过应用程序执行此操作需要遵循哪些步骤:
- 首先, 将引导您进入 Netflix 应用程序。 它以流行的图标来表示,象征着黑色背景上的红色 N。
- 如果您的 Netflix 帐户有多个配置文件, 点击您的个人资料图片 或者在您想要退出的个人资料中。
- 这三个菜单项可以在 左上角。
- Netflix 主菜单如下 将在左侧打开 的屏幕。
- 你接下来应该做的是 单击“退出”。
- 之后你只需确认 是的,会出现一个弹出消息。通过执行此操作,您确认要离开 Netflix。
- 如果您想再次登录, 点击右上角的登录。 然后,输入您的个人资料的电子邮件地址和密码。最后选择登录 Netflix。
如何通过官方网站进行操作?
您可以使用 Netflix 帐户从任何设备上注销,您可以通过网站完成此操作。要在 Mac 上执行此操作,请完成以下步骤:
- 使用链接访问网站 https://www.netflix.com 通过 您选择的网络浏览器.
- 当您访问该页面时, 点击管理员个人资料。但是,如果您只有一个,则可以跳过此步骤。
- 然后点击你的个人资料图片 在右上角。
- 要继续,您必须 选择您的帐户.
- 最后, 单击“安全和隐私”旁边的“退出”。 然后确认这是您的意愿。
- 还 您可以在 iPhone、iPad 和 Android 上退出 Netflix 通过网站。为实现此目的,我们向您展示以下一系列步骤:
- 当您通过我们上面提供的链接访问该网站时, 点击您的个人资料。
- 它位于右上角, 将打开一个弹出菜单。
- 点击 退出 Netflix。 该选项位于菜单底部。
- 所以 Netflix 会话将关闭 在您的浏览器中。
如何一次性在所有设备上退出 Netflix?
您可以从浏览器退出所有设备。你将能够毫无问题地做到这一点,并且 为此,您必须遵循以下步骤:
- 进入 Netflix 官方页面 通过您最喜欢的浏览器。然后退出平台上的账户。
- 你会发现这个 安全和隐私中的选项 在下一个屏幕上
- 点击 退出所有设备 完成该过程。
您也可以通过 Netflix 应用在所有设备上退出登录。在这种情况下,您应该执行以下操作:
- 你需要做的第一件事是 打开您设备上的 Netflix 应用 的iOS。
- 一旦进入 选择您的一个帐户,然后点击屏幕右上角的图标。
- 然后, 选择退出 在所有设备上完成。
- 对于其他 Windows 应用程序,请单击右上角代表菜单的 •••。然后 单击“退出所有设备”。
如您所见,您只需点击并确认即可一次性在所有设备上退出 Netflix 帐户。如果您想撤销之前已授予访问权限的其他人的访问权限,这是最佳解决方案。
如果您检测到有未经您授权的已连接设备使用您的帐户,此选项也非常有用。在这种情况下,我们也建议您更改帐户密码,以防止此类情况再次发生。
更改 Netflix 上的个人资料的步骤是什么?
您可以跨所有设备编辑和个性化您的Netflix 个人资料。只需按照以下步骤操作即可。
首先,请前往相应的“管理配置文件”部分。根据您使用的设备,该部分界面如下所示:
- 电视或流媒体设备:查找配置文件选择屏幕。
- 通过网络浏览器: 在这种情况下,请查找“管理配置文件”选项卡。
- 使用 Android、iPhone 或 iPad 智能手机或平板电脑:在这里您只需转到 Netflix 应用程序。
- 进入右下角区域后,选择 我的 Netflix 选项.
- 在屏幕右上角, 按菜单。
- 然后选择 管理配置文件。
- 选择 您要编辑的个人资料 并准确选择编辑图标。
- 您可以在此处修改帐户的用户名、个人资料图片、语言或年龄分级。
- 最后按 完成或保存。
- 如果您发现这样做很困难,请访问 netflix.com 在网络浏览器中并按照我们上面显示的相同步骤进行操作。
您应该怎么做才能删除您的 Netflix 个人资料?
首先要记住的是 几乎所有设备上的配置文件都可以删除,尽管您帐户中的主要内容无法被删除。这样,如果您想删除当前配置文件,您只需更改配置文件并完成我们向您展示的步骤。此外,当你删除个人资料时, 您将无法再查看所有观看历史记录和游戏进度。 
转到设备上的“管理配置文件”部分:
- 电视或流媒体设备:访问配置文件选择选项卡。
- 网络导航器: 转到管理配置文件窗口。
- 搭载 Android、iPhone 或 iPad 的移动设备或平板电脑:访问 Netflix 应用程序。
- 搜索 屏幕右下角 并点击“我的 Netflix”。
- 在右上角区域, 按下菜单。 选择管理配置文件选项。
- 然后选择个人资料 删除该文件夹。然后点击编辑图标。
- 最后 选择删除个人资料 完成此过程。
今天的内容就到这里!虽然Netflix 是一个提供丰富选择的平台,但你可能偶尔需要登出。许多用户反映登出操作困难,因为他们找不到正确的方法。
