如何在 Facebook、iPhone 上取消关注某人……

当我们在像 Facebook 这样的社交网络上创建帐户时,我们这样做是为了结识新朋友,能够关注我们的朋友和家人,玩他们的游戏......

但是,如果您开始关注不认识的人,访问您一段时间后不再感兴趣的页面,或者如果您注册了不再玩的游戏并且他们不断向您发送通知,这可能会变成一场噩梦您在 Facebook 上的其他人仍在玩。

如果您的 Facebook 帐户不是私人帐户,则您可能有很多朋友或朋友的朋友……您已允许他们在您的 Facebook 上玩游戏,但您根本不认识他们。

因此,如果您厌倦了在您的 Facebook 上看到所有这些人,如果您认为这些人不应该出现在您的帐户中,主要是因为他们也发表评论并在您的 Facebook 上充斥着甚至不适合您的故事他们甚至不来找你,有一种非常简单的方法可以停止关注他们。

在 Facebook 上取消关注某人

首先,从 iPhone 打开 Facebook 应用程序。

Facebook

单击您要取消关注的人或页面的个人资料,然后在他们的个人资料照片的底部,您会看到一个几个文件夹形状的图标,您可以在上面看到“已关注”。

1

底部会出现一个屏幕,其中包含三个选项,其中之一是“取消关注”。

2

一旦您选中该选项,该人将停止出现在您的 Facebook 上以及他们的评论中。

您也可以使用您不感兴趣但在给定时刻您确实想关注它们的页面。

正如您在图片中看到的那样,我们在 iPhoneA2 页面上完成了这篇文章,但我们希望您不要这样做,并像以前一样继续在 Facebook 上关注我们。 不要停止关注我们!

阅读本文后,您取消关注了多少人或页面?


在 Google 中将其添加为首选来源